MUSE-Indonesia Forum
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Login
Username:
Password:
Login otomatis:
:: Lupa password?
Latest topics
Affiliates
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Update terbaru 2010
Mon Dec 13, 2010 5:06 pm by newborn_rocksta
haloo:D dah lama kita ga melakukan maintenance terhadap forum ini. jadi kita update sedikit-sedikit yaa mulai dari theme yang baru, terus headernya juga baru. Untuk review event Hyper Musical #2 dan We Are The Universe ada yang mau nulis? ntar kami pajang di portal ini:)

Comments: 0
Sudah Didirikan Group Di Facebook. Join Ya :)
Thu Apr 02, 2009 6:51 pm by newborn_rocksta
http://www.facebook.com/group.php?gid=62039269759

Sekian Pemberitahuannya :)

Comments: 0
Pembersihan Inactive User
Sat Oct 11, 2008 11:34 am by newborn_rocksta
Oke, hari ini diadakan pembersihan inactive user :-t . maaf ya, biar nggak menuh-menuhin database :no:
Oia hari ini coba buat skin baru. Akan diadakan polling. hehe biar nggak bosen gitu. oia smiley juga lagi tahap penggantian :D . huhehuehu
Cheers happy

Comments: 0
Muse-Indo Banner
Mon May 19, 2008 9:30 pm by newborn_rocksta


bisa di buat gerak2 yang asoy ga ?
ntar buat menyebarkan forum ini

yaaa...yg penting animasinya buat orang mikir...'apaan nih ?'


buat siapa aja ayo yg bisa....@valdava, lo keknya jago tuh bkin gif image :shock:

Comments: 0
New Update
Tue Mar 18, 2008 11:17 pm by newborn_rocksta
Sekarang udah ada sistem peringkat berdasarkan post kalian..
semakin banyak posting, kamu bisa naik pangkat..
oke, pangkat tertinggi bisa jadi moderator, atau bahkan admin...
so, pastikan banyak2 posting :D

Dan, ada chatbox di paling bawah index.jadi bisa ngobrol deh sama yang lagi online. :cheers:

Comments: 0
MUSE4INDO FORUM UNDER CONSTRUCTION ? NOW OPEN !
Sun Mar 16, 2008 8:48 pm by newborn_rocksta
Oke ini forum nerusin jejak perjuangan forum pendahulunya yang ngadat karena problem biaya.
Sekarang forum telah aktif kembali dan dapat dipakai.
Semoga dapat berguna dan bermanfaat.
Bantuan berupa saran dan kritik kami buka selebar-lebarnya.

Oke, update kali ini kalian udah bisa pasang avatar, signature, dan smiles.
Semuanya pake BBCode.
Untuk sementara, forum ini membutuhkan beberapa moderator untuk mengurus forum ini.
Pelamar segera PM.
Cheers

Comments: 0
Poll
Nilai Untuk Skin Baru
A (excellent)
18%
 18% [ 2 ]
B
64%
 64% [ 7 ]
C
18%
 18% [ 2 ]
D
0%
 0% [ 0 ]
E (worst)
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 11
Statistics
Total 302 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah savan

Total 1818 kiriman artikel dari user in 679 subjects
Hit Counter
hit counter login page
Times Hit Since March 2008
User Yang Sedang Online
Total 7 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 7 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Sun Sep 06, 2009 9:18 pm
September 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar